- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist o.k., klein, überschaubar, saube und ordentlich, hat fast alles, was man braucht. Leider kein deutsch sprechender Mitarbeiter, auch nicht am Empfang. So blieben Fragen nach Service, Ausfahrten etc. unbeantwortet. Leider waren wir in der ersten Woche zum Abendessen nur 4 Gäste. Damit hatte das Restaurant auch eine gewisse gemütlche Athmosphäre verloren. Dementsprechend schnell stand das Essen auf dem Tisch und um so schneller waren wir fertig. Was nun mit dem restlichen Abend. Die Ausflüge sollte man nicht über Alltours (wird im Hotel Pasura verkauft), sondern über Riva Tours buchen. Die Empfangsdame im Hotel Pasture spricht perfekit deutsch. Diese Ausflüge sind preiswerter und besser.
Alles o.k. Kühlschrank vorhanden und zwingend erforderlich. Nachteil: Ein Französisches Bett mit einer gemeinsamen Zudecke.
Das das Frühstück in den südlichen Ländern anders ist, als in Deutschland, sollte mann wissen. Ich kann keine Rühreier mehr sehen. Das trifft auch auf die Wurst zu. Ich habe Berichte vom Monat Juli gelesen, da war vieles anders. Es gab bei uns kein Obst. Es gab Kimpott aus der Dose. Da wir so wenig Gäste waren, durfte ich die Dose allein essen, also 4 mal nacheinander Pfirsichkompott, 3 mal Obstsalat, usw.. Wir hatten in den 14 Tagen 3 mal gegrilltes Thunfischfitet, 3 mal gegrillte Forelle, mind. 6 mal gegrilltes Hähnchen. Das Essen war geschmacklich nicht unbedingt schlecht, aber sehr einfallslos. Die Suppe war 14 Tage die gleiche aus der Tüte, hatte aber jeden Tag einen anderen Namen. Selbst auf dem Markt gab es kein Obst zu kaufen. Wer früh um 7 Uhr kam, bekam Tomaten. Schade
Das Personal war freundlch, die Zimmer sauber, die Klimaanlage funktionierte, im Restaurant ebenso. Leider hatte man auch hier Probleme mit der Kommunikation, so dass Beschwerden, Anfragen oder was auch immer nur zur kenntnis genommen worden sind.
Entfernungen werden hier per Luftlienie gemessen. Das Schwestenhotel, dessen Strand wir mitnutzen konnten, war mit 200 m Entfernung angegeben. Da aber der Ort in einem Halbbogen verlief, standen sich die beiden Hotels gegenüeber, dazwischen war Wasser. Also weiter laufen, als vorgesehen. Der Strand von diesem Hotel war für uns nicht brauchbar. Keine Liegen, keine Schirme und das bei 35°. Ansonsten ist der kleine Ort eine romantische Perle. Mit Ausflügen sieht es dünn aus, da es nur einen kleinen Hafen gibt, an dem nicht so viel Schiffe anlegen. Man muss also erst nach Supetar. Ein Auto kann man mieten, aber in Supetar. Da wir im Juni waren und dort die Saison erst am 1.7. beginnt, hatten noch viele Läden und auch Kneipen geschlossen, am Strand die Buden waren z. T. zu. Alles unverständlich.
Keine Worte, es war zum Glück Fußball. Bei 35° und mehr brauche ich auch keine Sauna und keinen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sylvia |