- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand. Einrichtung der Zimmer ist eine Mischung aus Rudis Resterampe und DDR-Pionierlager. Einige Einrichtungsgegenstände stammen noch aus DDR-Zeiten und sind inzwischen entsprechend abgenutzt. Es geht offenbar darum mit minimalen Mitteln maximalen Profit zu machen. Erschreckend ist der Leichtsinn im Umgang mit elementaren Sicherheitsbestimmungen, insbesondere hinsichtlich der Provisorischen Elektroinstallationen, die zum Teil durch lose im Appartment liegende oder hängende Verlängerungen und Verteiler ersetzt wurden. Die Wirtin scheint sich dennoch zu ängstigen, dass ihre Gäste davon etwas mitgehen lassen könnten. Jedenfalls fühlten wir uns ständig belauert und beargwöhnt. Wir aßen meistens in den verschiedensten Gaststätten außer Haus und wurden deshalb von der Wirtin mehrmals angesprochen. Wir verbaten uns jede Einmischung in unsere Urlaubsgestaltung, die ohnehin durch die schlechte Unterbringung getrübt war. Die Toilette für den Gaststättenbereich war "geschmackvoll" mit anzüglichen Sprüchen und Bildchen wie in einer Bahnhofstoilette geschmückt. Das sollte wohl eine "familiäre Athmosphäre" vermitteln. Wir vertrauten leichtfertig auf die nahezu täglichen Zeitungsannoncen des Hotels Wald und Meer, aber Anspruch und Wirklichkeit klaffen erheblich auseinander.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht