- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Hotel Wald und See wohl und wurden von allen Mitarbeitern umsorgt. Der freundliche Kontakt begann bereits kurz nach der Buchung, setzte sich beim Empfang fort und wir fühlten uns jeden Tag wohl. Vom Hotel aus führt direkt ein Weg in den Ortskern. Auch Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Bus und Bahn sind gut zu erreichen. Da wir aufgrund meiner Krankheit die geplanten Radtouren ausfallen lassen mussten, hatten wir doch sehr schöne Erlebnisse. Ganz besonders möchte ich das Schmetterlingshaus, den Naturerlebnispark und das verrückte Bügeleisenhaus erwähnen. Das hört sich im ersten Moment nicht sooo total interessant an und wir waren auch nur dort, weil das Wetter nicht immer zum Wandern einlud. Aber wir waren j e d e s Mal total fasziniert von den ausgestellten Sammlungen. Ich möchte es unbedingt jedem empfehlen. Das Frühstück bei Erdmanns ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und sauber und und und. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber Ihr wollt ja die Sonneninsel sicher selbst entdecken. Wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt, nehmt das Hotel Wald und See.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut