Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung & Beachparty, alles super!

Ein sehr persönlich geführtes Hotel, der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, das Personal immer aufmerksam und nie aufdringlich. Parkplätze waren ausreichend und kostenlos vorhanden. WLAN sollte kostenlos sein, hatten wir in Belgien sogar in ganz einfachen Auberges und sogar bei Flixbus. Allerdings ist 1 € auch nicht viel...

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf die Seebrücke. Von den anderen Hotelgästen haben wir nichts gehört, es war sehr leise im Zimmer, keine Schritte oder störende Geräusche anderer Gäste zu hören. Das Badezimmer war einwandfrei, der Föhn funktionierte, die Zimmertemperatur ließ sich nach Wunsch regulieren.

• Die Hotelbar haben wir nicht genutzt. Nur das Frühstück und das fanden wir sehr lecker und gut.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir nahmen an einer Feier am Strand teil, die vom Hotel organisiert war. Der Service war sehr umsichtig, alles schien von alleine zu gehen. Es gab warme Decken, später wie von Zauberhand ein Feuer in der Feuerschale und auch der Getränkeservice funktionierte sehr reibungslos und ohne Wartezeit. Danke, es war wirklich ein superschönes Fest. Wir würden dem Personal dafür eine 1+ geben.

• Liegt sehr ruhig, wenige Minuten zum Strand und zur Bushaltestelle. Toller Blick beim Frühstück aufs Meer

• Gut

Wir waren in der Sauna und im Whirlpool und fanden beides gut. Saunatuch und Bademantel wurden uns vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Am Strand standen Strandkörbe zur Nutzung bereit, diese haben wir aber leider wegen der kurzen Dauer unseres Aufenthaltes nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise