Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lob ein sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom 04.03.16 bis 05.03.16 fuer 1 nacht in dem hotel und wurde schon beim ankommen ueberaus freundlich empfangen das ging soweiter vom kaffee trinken in dem kleinen restaurant in dem ich eine sehr nette. bediehnung hatte .aber ueberaus positiv war ich von dem zimmerund ich war bestimmt schon in vielen hotels.am meisten ueber- rascht aber warich vom fruehstueckund das war mehr als top.ich werde auf alle faelle versuchen wieder zukommen geplant habe ich es im september Hotelbroschuere waere schon gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ein sehr gutes zimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sowohl im restaurant als auch imfruehstueckssaal war alles super super klasse das servicepersonal flink freundlich nett

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kann leider dazu keine weiteren angaben machen fuer die 1 nacht habe ich nichts negatives festgestellt und das spricht schon einmal fuer sich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ich fand die lage sehr gut vor allem zur kurklinik in der meine crau war.auch sie war als ich meine frau das hotel und das zimmer zeigte so begeistert und nach dem wir uns im cafe noch einen caffee und kuchen goennten war auch sie von dem hotel und vor allemvon dem personal voll begeistert und hat dann gleich gesagt das wir hier zussammen im september gern einen laengeren urlaub verbringen wollen.schoen waere es wenn es doch noch im juni ein we dort verbringen koennten um ihren geburtstag am 9.6. dort zu feiern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann leider keine angaben machen

Strand
    • Entfernung zum Strand