Das Hotel ist schön und nicht so groß. Die Betreuung der Gäste (also uns in diesem Fall) war sehr aufmerksam. Es wurde viel auf uns eingegangen. So wurden uns umgehend Teller und Besteck ausgehändigt, als wir am ersten Abend auf dem Zimmer essen wollten. (Danke dafür) Das Frühstücksbuffet war jeden Tag sehr umfangreich und lecker. Der Frühstücksraum ist angenehm ausgestattet. Wir haben auch einmal abends im Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker. Reisezeit für die Ostsee und Heringsdorf? Gibt es nicht! An der Ostsee und bei den "Erdmanns" kann man immer Entspannen und super Urlauben!!!!!!
Wir hatten das Familienzimmer gebucht und einen großartigen seitlichen Meerblick. Wir waren begeistert von der Größe des Zimmers. Es war sehr schön ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes Bad und ein kleineres. So konnte man auch später duschen, wenn die Kinder schön schliefen. Aber im großen Bad wäre eine Badewanne noch besser. (Jedenfalls meinte mein Sohn dies, und bei dem Platz im Bad, wäre das eine Sache, die, wenn möglich vielleicht mal nachgesteuert werden könnte) Fazit allgemein: Zimmer sehr schön, geräumig und Blick super schön!
Es gibt ein Frühstücksrestaurant und eine Bar. An der Bar kann man abends auch Essen. Das Frühstück war super und sehr lecker. Es war als Buffet angerichtet. Wir haben nur einmal abends in der Bar gegessen, was uns schmeckte. Die Preise sind angemessen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kümmerte sich rührend um uns. Der Service war super und hat sogar Rücksicht auf das aufgebaute Spielzeug unsrer Kids gut geachtet. Da es keine Beschwerden von unserer Seite gab, können wir diese (wie auch die Fremdsprachenkenntnis) nicht beurteilen.
Das Hotel liegt nahe dem Strand. es sind wenige Gehminuten bis zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im Ort. Restaurants gibt's auch sehr viele, nur hatten viele saisonal geschlossen. Da kann man dann im Hotel abends in die "Bar" gehen, wo es gutes Essen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|