Maria und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Tage im Hotel Waldachtal/ BelVital

Nettes Hotel mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis Sehr aufmerksames Personal Wir waren beim ersten Mal im Haupthaus und nun im BelVital. Wir fanden beide schön

• Gut
  • Wir waren im BelVital untergebracht und waren zufrieden mit unserem Zimmer unterm Dach. Hatten einen schönen Blick vom Balkon

• Gut
  • Das Essen( Buffet) im Ausflugslokal ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ausserdem sind dort sogar die Softdrinks inclusive😁

• Gut
  • Alle waren immer sehr freundlich und es wurde immer nachgefragt ob alles ok wäre. Als wir am Sonntag schon früh morgens von einer Mororadgruppe geweckt wurden, haben wir als kleine Entschuldigung ein Glas Sekt beim Frühstück bekommen. Fanden wir auch sehr aufmerksam.

• Gut
  • Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Leider sind die Wege sehr schlecht beschildert.

• Gut

Schöne Wanderwege, der Barfusspark ist auch sehr zu empfehlen Der Pool und die Sauna im Bel Vital sind gut. Die kostenlose Kaffeeküche mit Sitzgelegenheiten draussen fanden wir auch sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Maria und Markus

Liebe Maria, lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Schön, dass auch unser Gästehaus BelVital Sie überzeugen konnte. Das Lob zu unserer Küche sowie zu unserem Personal geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage