Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Einmal und nie wieder. Schmutz, Schmutz, Schmutz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hatten trotz sehr negativen Bewertungen dieses Hotel für 5 Tage gebucht, also 4 Übernachtungen, weil wir uns nicht vorstellen konnten, dass alles stimmt was geschrieben wurde. Wir freuten uns auf ein paar Tage Ruhe. Was wir dann aber antrafen war der Gipfel. Das Lokal war ja nur für Hausgäste, nur man hatte vergessen eventuell mal die Fenster zu öffnen. Uns schlug ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Dann ging es aufs Zimmer Teppiche voller Flecken und verschmutzt, dass Bettgestell am Fußende war so verbept das ich nicht wirklich wissen möchte was da dran hing. Kopfkissen und Deckbett waren innen vollkommen verklumpt und sehr unangenehm. Das Badezimmer verschmutzt und die Handtücher, waren zwar bunt, aber man hatte das Gefühl sie waren schon einmal in gebrauch. Ich könnte noch vielen aufführen aber es ist die Tinte nicht wert. ES war einfach alles schmuddelig, das Frühstück sehr spartanisch. Ich habe mir Wurst genommen (Bierschinken) die blieb am Finger kleben also schon etwas älter. So zieht sich der Faden durchs ganze Haus. Morgens aus dem Zimmer getreten schlug schon ein abgestandener Biergeruch in die Nase. Fazit eine Nacht und nie, nie wieder. Nach Reklamation bei einem Herrn der sich nicht vorgestellt hat prallte alles ab. Er hat sogar behauptet es war alles blitzsauber. Wir haben aber noch andere Gäste gefunden die sich diese unsauberen Zustände bei uns angesehen haben, denn bei diesen Leuten sah es genau so aus. Wir haben auch nichts vergütet bekommen denn wir hatten ja 4 Tage bezahlt. Aussage wir bräuchten ja nicht früher fahren. Soviel Schmutz haben wir noch nie erlebt und wir sind sehr viel unterwegs mit Gutscheinen. Alles was in der Beschreibung stand traf absolut nicht zu. Jedenfalls bei uns.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out