Gemütlicher Familienbetrieb, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchbar, sehr sauber und gepflegt
Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer im Landhausstil mit Badezimmer, Sauberkeit war ein absolutes Plus
Das Frühstücksbüffet hat uns ausgezeichnet gefallen, abends gab es für Halbpensionsgäste stets 2 Menüs zur Auswahl. Einmal waren beide Menüs nicht nach unserem Geschmack, aber der Service fand schnell Abhilfe und wir bekamen mehrere Alternativvorschläge. Ausgezeichnete Küche!
Sehr freundliche Servicekräfte, die uns bei der Gestaltung unserer Ausflüge gerne beraten haben
In 5 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof, ein Highlight ist die Benutzung der Konus-Karte, die jeder Gast bei der Anreise erhält und mit der man sämtliche Zug-und Busverbindungen im Hochschwarzwald umsonst benutzen kann. Direkter Zugang zu den Wanderwegen. Mit der Bahn kann man innerhalb kürzester Zeit den Schluchsee und den Titisee erreichen
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet keine Sportmöglichkeiten, doch auf Wunsch konnte man sich an der Rezeption beraten lassen, da es diverse Sportmöglichkeiten im Ort gibt, die von der örtlichen Touristinformation angeboten werden
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |