- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ist kein Hotel,das ist ein Haufen Schrott .Es wird in der Gästeliste für den Ort Todtmoos nicht erwähnt man schämt sich in Todtmoos dafür .Wir sind nach einer Nacht umgezogen in eine schöne Ferienwohnung Dieses Hotel können wir nicht empfehlen.Die Schmutzwäsche der Gäste vorher lag noch im Badezimmerschrank ,die Badewanne durfte nur zum Duschen benutzt werden . Auch die Teppiche waren dreckig,mann hat sich nicht wohl gefühlt. Wir sind nicht anspruchsvoll aber von einem 3 Sterne Hotel erwarten wir viel mehr .Dieses Hotel hat nur die Abrissbirne verdient.Als Nichtraucher geht es gar nicht der Gestank aus der Kneipe ist widerlich. Wir können das was die anderen Gäste geschrieben haben nur bestätigen.Wer uns nicht glaubt bitte in der Tourist-Information in Todtmoos anrufen 07674/90600 vor der Buchung. Jetzt zu den letzten 4 schönen Tagen Todtmoos ist wunderschön ,die Landschaft einfach wunderschön mann kann sich gar nicht satt sehen für uns Münsterländer einfach Toll. Eine schöne und SAUBERE 3 Sterne Ferienwohnung mit frischen Brötchen morgens an der Zimmertür und zum guten Preis findet man bei der Fam.Kaiser super nette und liebe Leute hier die Adresse Haus Kirchberg Todtmoos mit Blick auf Todtmoos Tel.07674/8993 oder 217 Liebe Grüße Angelika und Peter
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht