Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Schönes hotel

das hotel ist schon etwas älter, dennoch in ordnung. aber man ist ja nicht dort um den ganzen tag im hotel zu verbringen, sondern man möchte ja etwas von der umgebung sehen. es gab jede menge schnee!!! echt klasse

• Gut
  • die zimmer sind gut ausgestattet. eigentlich alles da was man braucht. bett, schrank,2 stühle, tisch,fernseher, toilette,dusche, balkon. wir hatten genau das zimmer über dem saloon und haben abends noch recht lang die musik von unten gehört, was wir jetzt aber nicht weiter schlimm fanden.

• das frühstück war sehr lecker. brötchen, wurst,käse, marmelade,müsli, orangensaft,tee, kaffee.also alles was man möchte. haben 1 mal dort abend gegessen und es war hervorragend!

• einfach nur top!! so freundlich, herzlich und nett wurde ich noch kaum wo anders empfangen. man fühlt sich im hotel gleich super wohl. man hat das gefühl, dass man wirklich willkommen ist!

• das hotel liegt mitten im schönen schwarzwald, eine sehr ruhige lage. eine kleine einkaufsstraße liegt nur ein paar meter entfernt, ebenso wie z. B. bäcker, metzger,edeka und einige restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008