Wir waren im Januar für 5. Tage im Waldecker Hof ( Wandern und Wellness ) und ich kann mich nur den anderen Gästen in positiver Weise anschließen. Schon bei der Reservierung hatte ich den Eindruck, das dieses Hotel ein "Glücksgriff" sein könnte....das war es auch !!! Die Anwendungen im Wellnesbereich sollten für den Vormittag oder am frühen Nachmittag gebucht werden,da ab 17.00 Uhr der offizielle Saunabetrieb geöffnet wird und der Wellnessruheraum direkt am Saunabereich angrenzt.
Über die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vieles geschrieben worden,auch dem kann ich mich nur anschließen. Unser Zimmer ( DZ-Komf.Apartment) war immer super sauber,die Dusche - der Waschtisch aus Echtglas...wurde bis auf den kleinsten Wasserflecken gereinigt und poliert ..,unglaublich!!!
Wir hatten Halbpension gebucht in Verbindung mit einem Wellness-Angebot, demnach hatten wir die Möglichkeit an zwei Abende zwischen der Asiatischen (Thai) Küche und der Internationalen Küche auszuwählen....ausgezeichnet !
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs (In- und Ausland) aber ich habe in Deutschland selten ein Hotel angetroffen,wo der gesamte Hotel Service so gut und freundlich ist ,wie im Waldecker Hof. Die Eheleute Werner und das komplette Team ist wirklich mit 1A. zu bewerten.
Das Hotel liegt super zentral,direkt am Ende der Hauptstraße gelegen, nur wenige Schritte zur "Einkaufsmeile" / Zentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht so groß aber absolut empfehlenswert, Frau W. und ihren Mitarbeiterinnen gebührt ein riesen Lob. Wir haben uns im Waldecker Hof in den 5 Tagen wirklich genial erholen können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |