alexander (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach nur Traumhaft Ohne Worte es ist wie in tausend und einer Nacht die Erholung pur ein unbeschreiblich schönes Wochenende bei einer Atmosphäre die seines gleichen sucht bestechend durch sensationelles Essen absolute Freundlichkeit des Personals bis hin zum Empfang des Inhaber Ehepaars . Wer dort einmal war will wieder hin und wieder und wieder und ... Wer da was zu meckern hat hat ein Problem mit sich selber und fährt besser zum phsychologen als dort hin oder bleibt besser zu Hause von mir gibt's alle Sterne die mir zu Verfügung stehen für eine absolut gerechtfertigte Bewertung der Note 1 !!! Alexander B. Spich Nähe Köln Hinfahren ausprobieren und Wohlfühlen denn das ist mit den sehr abwechslungsreichen Anwendungen und sehr netten Personal garantiert !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr gut die anderen darüber können wir nicht urteilen aber ich denke im gleichen standart

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hänsler , Melzer , Lafer lichter lecker etc.würden sich wohlfühlen und auch jederzeit wieder kommen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer eine Auszeit vom Alltag und Job braucht ist dort absolut in guten Händen

• Freizeitangebot

Da bleibt uns nur die Gabe unserer beobachtung auch mit den Kindern wird sehr gut umgegangen ob es eine Betreuung für sie gibt entzieht sich meiner und meiner Freundin ihrer Kenntnis

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools