Kira (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen, super sauber, Zimmerservice sehr ordentlich, kostenloses WiFi und tollen Abendessen. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten, aber es ist alles da was man braucht.

• Grosses helles Zimmer, neu renoviertes Doppelzimmer mit extra Sitzecke,schicken Bad und begehbaren Schrank :-) Flachbildfernseher, Telefon, grosser Balkon mit Sitzecke

• Es war alles super sauber, Auswahl der Weine und anderen Getränke ist umfangreich. Schönes Ambiente!

• Der Service war sehr freundlich und hat sich wirklich sehr um uns bemüht. Dirk und Nicole haben uns herzlich begrüsst und Jule im Wellness Bereich ist super!

• Gut
  • Das Hotel ist Top gelegen, wenn man wandern möchte und etwas Shoppen, möchte. Einfach schön einmal auf und ab laufen und man erreicht jeden Laden in 5-10 Minuten. Der Supermarkt und der Bahnhof sind etwas weiter entfernt, aber die Taxifahrer sind flexibel, und auch Kostengünstig.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich sowie das Schwimmbad lädt zum relaxen ein, es war ein Wundervoller Kurzurlaub. Einen grossen Dank ans ganze Team!

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness