wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge und Täler. Das essen im Rahmen der Halbpension ist wirklich sehr gut, sollte man auf jeden Fall buchen. Zum Frühstück wurde immer das Gleiche angeboten, ein wenig mehr Abwechslung bei den Wurst- u. Käsesorten wäre Vorteilhaft. Ebenfalls könnte aus Umweltgründen auf einzeln verpackten Honig bzw. Gelee zu Gunsten Gläser verzichtet werden. Die Zimmer wurden gegenüber unserem letzen Aufenthalt vor ein paar Jahren renoviert, Bad ist jetzt sehr schön. Enttäuscht hat uns nichts. Es war ein gelungener, sehr schöner Urlaub. Auch das Wetter spielte mit, aber dafür kann ja der Hotelier nichts. Die Familienmitglieder sind stets Hilfsbereit und freundlich.
Zimmer war gut eingerichtet, Matratzen waren gut. Wir konnten gut Schlafen. Flachbildschirm vorhanden, Bad neu renoviert
Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, Abendessen war spitze. Die Preise der angebotenen Getränke waren angemessen.
Die Mitarbeiter im Service waren Prima, Wünsche jeglicher Art wurden sofort erledigt. Wandervorschläge wurden unterbreitet, Wanderkarten konnte man sich an der Rezeption oder den aufgestellten Ständern holen. Beschwerden gab es bei uns nicht.
Traumhaft!
Hallenbad, Sauna, Freibad vorhanden, große Liegewiese. Alles super