Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub

Gut

Feines kleines Hotel, eine sympathische Gastgeber-Familie. Wir haben ein sauberes ausreichend großes Zimmer vorgefunden. Teilweise waren wir die einzigen Gäste in der letzten Öffnungswoche und hatten nie das Gefühl, einen Wunsch abgeschlagen zu bekommen, für uns wurde die Sauna vorgeheizt. Tolle Natur, Wanderwege, Mountainbike, ruhiger Ort, sehr erholsam. Wir hatten in der letzten Oktoberwoche abwechslungsreiches Wetter, Schnee, Nebel, Sonne - es war alles dabei.

• Gut
  • Sauber, funktionell eingrichtet, kleines Bad, separates WC, großer Balkon. Wir waren zufrieden!

• Gut
  • Leckeres Essen, schneller, unaufdringlicher Service, kleine, feine Weinkarte. Wünsche werden umgehend erfüllt. Kanne Tee für Wanderungen war kein Thema.

• Wie oben schon beschrieben, uns wurde jeder Wunsch erfüllt,

• Gut
  • Schön gelegen in Spiegelau abseits viel befahrener Straßen, nur ein Katzensprung vom Wald entfernt.

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool, drei Saunen, Infrarot-Kabine, Fitnessraum (von uns nicht genutzt), TV im Zimmer, klein aber okay, Radiowecker

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness