- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Gruppe zu 6 Motorradfahrern für eine Woche zu Gast beim Franzl. Beginnend mit dem sehr herzlichen Empfang bei dem sofort das Gefühl von alter Freundschaft entsteht. So, wie wenn man gestern schon dort gewesen sei. Das Haus ist einer ruhigen Ortsrandlage. Das einzige was man evtl. mal hören kann, sind die benachbarten Zimmerbelegschaften. In Puncto Essen gab es aus unserer Sicht gar nix zu bemängeln. Wer auf sein Gewicht achten muss tut mir ein bisschen leid. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt und wir haben aber auch wirklich alles mit Genuss essen können. Abwechslungsreich: täglich wechselnde Gerichte, Grillabend oder auch mal ein warmes Buffet. Sonderwünsche werden ebenfalls nach Kräften unterstützt. Die Waage zu Hause hat dann zwar etwas mehr angezeigt, aber so ist das nun mal... Unsere Motoradtouren haben wir anhand der ausliegenden Umgebungskarte selbst erstellt. Gar kein Problem. Und einen Tag ist dann der Franzl selbst mit uns gefahren, und zeigte uns die ein oder andere sehr schön zu fahrende Strasse und wo es günstige Gelegenheit zu einem Zwischenstop gibt. Günstig und Gut. Genau wie beim Franzl selbst :-) Wer also im bayrischen Wald eine Unterkunft zum Motorradfahren sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir alle 6 kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut