- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2x Gäste im Waldfrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Haus ist gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Störend waren leider die anderen Gäste die Ihr Rauchverhalten am Balkon absolvieren. Wie schon beim letzten Aufenthalt haben wir die schlechte Matratzenqualität bemängelt, leider hat sich hier nichts geändert und unsere Schlafqualität war auch dementsprechend beeinträchtigt, die Matratzen gehören unbedingt ausgetauscht. Wellnessbereich sehr sauber und gut, leider kein schöner Freiluftbereich vorhanden (der jetzige befindet sich am Parkplatz). Frühstück ist in Ordnung, uns haben frisch gepresste Säfte und frisch zubereitete Eiergerichte gefehlt. Die fertige Eierspeise war sehr gut, Eier zum selber kochen sind vorhanden. Abendessen war in Ordnung, ich persönlich habe auch ein paar mal das vegetarische Menü ausprobiert und das war sehr geschmackvoll. Das ungarische Servicepersonal ist bemüht jedoch würde man sich in der Steiermark auch einheimisches Personal wünschen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut