Marc (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Hotel Waldfrieden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten als Saunaclub "Dickes Ding" zu unser jährlichen Ausfahrt dieses Mal in den Bayrischen Wald. Da dieses Hotel auf seiner Hompage mit einem großzügigen Wellness und Saunabreich warb, entschieden wir uns für dieses. Leider wurden wir gleich beim ersten Saunabesuch sehr enttäuscht! Von drei Saunen war nur eine an. Saunabetrieb sollte von 14.00-19.00 Uhr sein, leider war die Sauna 16.00 Uhr noch kalt!-Auch wenn keine Hauptsaison ist, sollten die angebotenen Sachen schon genutzt werden können! Das Schwimmbecken ist sehr gut und sauber! Leider gab es bei der Nutzung mit dem Wirt eine kleine Diskussion, die wir selbst verschuldeten. Herr T. wählte leider die falschen Worte gegeüber unserem ältesten Mitglied(77 Jahre), und verlieh unserem Aufenthalt leider einen bitteren Beigeschmack! Auch das Frühstücksbuffet war sehr einfallslos und immer wieder das gleiche! Zimmer und Sauberkeit/Service waren in Ordnung. Für ein 3 Sternehotel sollte mehrgeboten werden. Wir werden dieses Hotel nicht wieder Besuchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014