Traudl (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

sehr gut hat uns die jetzt vollisolierte, warme und freundliche schwimmhalle mit direkten zugang zum garten. gepflegte sauna und wärmekabine ergänzen das wellnessangebot für leute die nicht viel trubel wollen. das haus ist gepflegt und sauber, die küche sehr gut. einige verbesserungen sind geplant, z.b. neueste fernsehanlage. sehr gut sind die ausflugsziele in der näheren umgebung. die ortschaft ist sauber, nette einwohner und für wanderer ein sehr guter ausgangspunkt. das pächterehepaar ist sehr hilfsbereit und gibt gerne ratschläge.

• Gut
  • unser zimmer war klein, enspricht aber durchaus dem angebot wenn man ein preiswertes hotel bucht.

• Gut
  • großzügiges speisenangebot für jedermann. das resteraunt ist sehr sauber und gemütlich.

• aufmerksames, freunliches personal. zimmer wurde täglich gereinigt. das päachterehepaar ist sehr hilfsbereit.

• eine sehr schöne landschaft. tante emma-laden, gasthaus und cafe sind vorhanden. eine ruhige, gepflegte ortschaft mit netten einwohnern.

• Wellness
    • Sport

wir waren sehr zufrieden mit dem wellnessangebot.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness