Klar es ist ein etwas kleineres Hotel, aber dafür sehr familienfreundlich u bequem eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war eigentlich sehr gut, alles andere war ok. Handy-Netz ist eigtl ganz ok dort. PreisLeistungsverhätnis sehr gut. Billiger Urlaub kann man ja nicht sehr viel Leistung erwarten, dafür finde ich war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Da wir kaum im Zimmer waren, da wir ständig unterwegs im Bad oder beim Wandern oder so waren, kann ich nur sagen das Zimmer war sauber und sehr bequem. Für einen Kurzzrlaub reicht es auf jeden Fall aus. Und man vertreibt sich ja sonst die Zeit immer wo anders und nicht auf dem Hotelzimmer.
Das Essen war auch ganz ok. Man sollte nicht so hohe Erwartungen haben, man zahlt ja auch nicht wirklich viel für ein paar Tage Urlaub.
Also der Service des Hotels ist wirklich sehr gespalten.... manche der Mitarbeiter sind richtig nett und total hilfsbereit und freundlich, andersrum gibt es wieder welche die glaub ich nie gute Laune haben und auch nie lachen oder freundlich sind. Vorallem an der Rezeption war es nicht so wie man sich das Einchecken vorstellt, aber es war OK. Die Reinigungskräfte sind wirklich sehr sehr nett. So eine liebe und nette Person erlebt man selten am Arbeitsplatz. Für die Sauberkeit im Poolbereich etc ist zwar gesorgt, aber das muss man neu sanieren, egal wie viel Reinigung dort betätigt wird, es hat keinen Sinn da dort viel Schimmel ist. Das müsste einfach ganz neu gemacht werden.
Die Lage ist bisschen außerhalb, aber wenn man nun mal in den Bayerischen Wald fährt, sollte man damit rechnen dass es so ist wie es da nun mal ist. Das weiß man aber auch schon vorher steht auch in jedem Katalog so, auch wenn es in Nähe Cham und Furth ist, dass heißt ja nicht dass die zwei Städtchen eine Weltmetropole sind.
- Wellness
- Sport
Wandern kann man dort super. Alleine in dem Ort kann man schön die Zeit vertreiben. Ansonsten gibts immer wieder Wandertouren etc zum Arber oder in andere schöne Orte. Wellness Bereich ist zwar nicht der optimalste aber man kann auch schön nach Kötzting fahren dort gibt es ein richtig schönes Thermalbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |