- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach all den guten Bewertungen haben wir uns auch dazu verleiten lassen, einen Gutschein für das Hotel Waldhaus zu kaufen, um dort unseren ersten Hochzeitstag zu verbringen - ein großer Fehler! Ich verstehe wirklich nicht, wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen, die Bewerter müssen einen wirklich niedrigen Anspruch haben. Das Zimmer ist okay, allerdings recht klein, vor allem das Bad. Aber gut, damit lässt sich leben. Allerdings war der Teppich etwas siffig und hat sich bereits in Falten gelegt, auch der Vorhang, der noch aus den 80ern stammt könnte mal gewechselt werden. Die Türe unserer Dusche konnte man nicht schließen, deshalb stand nach jedem Duschen das Bad, aber auch der Teppich des Schlafzimmers unter Wasser. Auch hätte ich mir etwas mehr Ablagefläche über dem Waschbecken gewünscht. Das Bett war bequem, allerdings fand sich gelber Schmodder an meinem Kopfstück - ekelhaft! Was aber wirklich an dem Zimmer gestört hat, waren die dünnen Wände und die dünne Türe. Unser Zimmer lag in dem Gang, der in den Massagebereich führt, d.h. den ganzen Tag gingen die Leute an unserem Zimmer vorbei, man fühlte sich inmitten des Geschehens und sogar die Entspannungsmusik aus dem Massageraum hörte man bis in unser Zimmer. Es war dadurch teilweise leider wenig entspannend. Der Wellnessbereich ist okay, allerdings eher ein Schwimmbad mit Saunamöglichkeit als ein entspannender, schön hergerichteter Wellnessbereich. Ich empfand die Raumtemperatur in diesen Bereichen auch als viel zu kühl, gerade im Ruheraum (naja Ruheraum, ein Zimmer mit drei Liegestühlen). Die Krönung war aber der Essbereich und das Essen. Wiegesagt, wir waren zu einem romantischen Wochenende für unseren Hochzeitstag da, wurden aber wie viele andere auch mit zwei weiteren Leuten an einen Vierertisch gesetzt. Von Privatsphäre und romantischem Abendessen keine Spur. Generell habe ich damit kein Problem, aber gerade zu diesem Anlass hätte ich mir Privatsphäre mit meinem Mann gewünscht! Und dann zum Essen: Das Frühstück gibts von 8.00 bis 10.00 Uhr, ab 9.00 Uhr hatte ich aber das Gefühl, dass nicht mehr aufgefüllt wird und man sich mit dem Rest begnügen muss. Die Platten waren lieblos hingeklatscht, die gesamte Auswahl nicht sehr groß, Semmeln teilweise zweimal aufgebacken. Auch wo die Wurst herkommt (ich achte sehr darauf, Massenprodukte zu vermeiden, konnte man mir nicht sagen. Abends hatten wir eine Fischplatte, die uns zwei Minuten, nachdem wir uns gesetzt hatten hingeklatscht wurde - frisch zubereitet kann sie also nicht sein. Es wurde auch nicht abgewartet, bis wir unseren Vorspeisensalat gegessen hatten, sondern gleich die Hauptspeise an den Tisch gebracht. Die generelle Fischauswahl war okay, Calamari in schmeckbar altem Öl frittiert, die Fischfilets allesamt steinhart (Ich tippe auf vorgebraten und Mikrowelle) und die Kartoffeln, die bereits geschält waren angetrocknet. Nein danke, da habe ich schon gegessen. Ich versuchte, mich zu beschweren, doch die Kellnerin hatte kein Auge für etwaige Wünsche. Einen weiteren eher lustigen Zwischenfall gab es auch noch: Mein Mann und ich hatten gegen 16 Uhr ein Hüngerchen, da das Restaurant angeblich von 11 bis 20 Uhr À-La-Carte anbietet, wollten wir einen Snack zu uns nehmen. Die Kellnerin informierte uns zwar freundlich darüber, dass es ja in zwei Stunden Abendessen gäbe und das ja dann doch reiche. Es tut mir leid, aber so geht man nicht mit Gästen um!!! Meiner Meinung nach handelt es sich bei dem Hotel Waldhaus um eine Dorfgaststätte (deren Dorfbewohner diese aus wohl gutem Grund meiden), die weder ein tolles Wellnessangebot, noch einen fähigen Koch beschäftigen, es ist alles alt, heruntergekommen aber sauber. Das Geld war es auf jeden Fall nicht wert und ich empfehle es in keinster Weise weiter! Hier müssten Renovierungen, Änderungen im Auftreten des Personals (Gepflegtheit) und deren Verhalten und eine Verbesserung der Küchenleistung stattfinden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut