Marten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich mal ein schönes Wander- und Welnesshotel

Ein wunderschöner Kurzurlaub im einem sehr schönen Hotel. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben, waren wir zuerst etwas auf Vorsicht bedacht, zumal die Pauschalangebote des Hotel sehr günstig erschienen. Was hier manche Leute schreiben können wir auch unter kritischen Gesichtspunkten nicht nachvollziehen. Wie man unseren anderen Bewertungen entnimmt, haben wir schon einige grundliegende Ansprüche. Wir haben schon viele Reinfälle mit Wander- und Wellness- Hotels in Deutschland erlebt. Hier waren wir sehr positiv überrascht. Einfach im Hotel anrufen, dort werden einem immer tolle und günstige Angebote geschnürt die auch über Groupon oder ähnliches nicht günstiger sind. Besser also direkt buchen. Massageanwendungen empfehlenswert und günstig.

• Gut
  • Gemütlich und zweckmässig ausgestattet, angenehm groß. Badezimmer ebenfalls für Normalsterbliche. Kühlschrank, schöner Balkon, sehr ruhig, Minibar. Bademäntel, Schuhe etc. Alles modern und Neuwertig.

• Gut
  • immer sehr lecker. Zugegeben ist keine 5 Sterne Gastronomie zu erwarten, aber alles war gutbürgerlich und sehr schmackhaft. Viel selbstgemachtes, und große Salatauswahl die nicht nur aus der Tüte kam. Frühstück hatte wirklich alles, sogar Volkornbrötchen und viel frisches Obst und davon nicht nur das billigste. Sehr schön angerichtete Platten und Teller. Mehrere Säfte, Eier auf den Punkt gekocht. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Sehr ansprechender Gastraum. Günstige Getränkepreise.

• Gut
  • alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zum Zimmer geleitet, immer schnell und zuvorkommend bedient und auch Sonderwünsche wurden ohne weiteres sofort umgesetzt. Die Sauna länger in betrieb gelassen, Tischwechsel u.v.m. Zimmerreinigung top, sogar Badesachen auf Wäscheleine am Balkon gehangen. Kostenlose Wanderkarte und immer gute Beratung. Jeden Morgen Zeitung direkt auf dem Tisch.

• Gut
  • ´sehr schön direkt, letztes Haus vor Wald und Flur. Wanderwege direkt ab Hotel. Schöne Außenanlage mit Biergarten und Minizoo.

• Wellness
    • Sport

großes Hallenbad mit Sauna und schönem Garten zum Sonnenbaden mit direktem Zugang. Sauna und Schwimmen von 7-22 Uhr möglich. Alles sauber und gepflegt. Teilweise sogar kostenlose Aktivitäten wie Fackelwanderungen etc. durch die Wirtsleute werden täglich angeboten. Kutschfahrten und Fahrradverleih immer verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness