Das Hotel ist ein recht überschaubares, familiär geführtes Hotel, in dem sich Gäste unterschiedlichsten Alters sehr wohlfühlen können. Wir haben es als ein sehr sauberes Hotel efahren.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte einen kleinen Balkon mit Blick ins Grüne. Hinzu kamen ein sauberes Bad mit Dusche und WC (sehr positiv das Fenster nach außen), einen Kühlschrank
Das Hotel verfügt über einen geräumigen und vor allem sehr gemütlichen Speiseraum. Besonders gut hat uns das bayrische Buffet sowie das Grillen des Hausherrn an ekinem anderen Abend gefallen. Aber auch sonst mussten wir auf kein Schmankerl verzichten.
Die Freundlichkeit des Personals ließ uns schon direkt vom Check in im Hotel zu Hause fühlen. In der ganzen Woche haben wir nicht ein mürrisches Gesicht gesehen und immer den eindruck gehabt, dass jede(r) den Job gerne macht.
Das Hotel lag in ruhiger Lage direkt am Waldrand.(besonders geeignet für Hundebesitzer und Ihre tierischen Begleiter. Neben diversen Wandermöglichkeiten ist besonders die Nähe zu Tschechien erwähnenswert, aber auch Städte wie Passau oder Regensburg sind in erreichbarer Entfernung.
- Wellness
- Sport
Von uns genutzt wurde zwar nur das Schwimmbad, aber auch die kleine Sauna und der Tischtennisraum waren sehr einladend. Für Kinder sicher zusätzlich interessant sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |