Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zwischenstopp ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Waldhaus -garni- liegt in einem Industrie- und Wohnviertel. Bis zum nächsten Restaurant sind es gut 10min Fußweg. Im Ort gibt es an der Hauptstraße zwei Restaurants. Ein günstiges mit einfacher aber durchaus geschmacklich guter Küche und ein etwas teureres Restaurant. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die Größe des DZ ist ok. Das Bad müsste aber renoviert werden. Das Fehlen eines Fön – die heute wirklich nicht mehr teuer sind –fanden wir schon unter Niveau. Die Rezeption ist leider nicht besetzt. Da nur ein Schlüssel pro Zimmer vorhanden ist kann das durchaus dazu führen, dass man ausgesperrt wird, weil durch die Klingel niemand zu erreichen ist. Hier wäre eine Codeanlage wirklich sinnvoll. Ein Getränkeautomat –falls er da war haben wir in nicht gefunden- wäre schön. Das Frühstück war in Ordnung. Den Preis für das Zimmer fanden wir mit € 90,-- etwas hoch zumal keine Personalkosten z.B. Rezeption anfallen. Dass wir gebeten wurden bar zu zahlen und keine Rechnung erhielten fanden wir etwas fragwürdig. Es wird hoffentlich seien Richtigkeit haben. Daher (fehlende Rezeption, Fön, Rechnung) nur knapp an der „Nichtempfehlung „ aufgrund der ansonsten ordentliche Zimmer vorbei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe