Das Hotel entspricht voll der angegebenen Kategorie, unser Zimmer war sauber, gut eingerichtet und ausreichend gross, der Service im Hotel war ausgezeichnet, da können sich Hotels der 4* und 5* Kategorie ein Beispiel nehmen, da haben wir ganz andere Sachen erlebt. Wir hatten HP gebucht, das Früchstücksbufett war für diese Klasse top, es fehlte an nichts, ebenso war bei den 3 Wahlmenues am Abend für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, der Hotelchef stets bei allen Fragen mit Tips und Ratschlägen dabei. Wenn man das Angebot mit allen incl. Leistungen wie Hot Stone Massage, Peeling, usw. betrachtet, ist das für diesen Kurs eigentlich unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, noch ein Wort an alle notorischen Nörgler und Meckerer, die sich auf dieser Plattform tummeln und diese Unterkunft mit nicht nachvollziebarer Kritik bewerten... Wenn ihr 5* Service und Leistung beansprucht, so bucht und bezahlt diesen auch, checkt im Walldorf Astoria oder Hilton ein, aber auch da habt ihr wahrscheinlich was zu meckern, aber verschohnt diese Plattform mit persöhnlichem Frust un sonstigen Ergüssen, hier ist eine faire Beurteilung der jeweiligen Kategorie gefragt, im Sinne der Gäste und der Unterkunft.
Das Bad könnte etwas grösser sein, aber noch ok
Der Service ist super, die Speisen sind schmackhaft und gut, landestypisch, nichts zu beanstanden
Service superfreundlich, alles bestens
Im Ort ist nicht viel an Nightlife zu erwarten, aber das sucht man dort auch nicht, Vergnügungssüchtige müssen halt ein paar Kilometer fahren. Für Tagesausflüge gibt es genug Angebote.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage lädt vor dem Fühstück zu ein paar Runden ein. Solarium und Wärmekabine waren bei uns incl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |