- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich persönlich finde, dass das Hotel Waldhaus ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Wir waren zu dritt im Hotel, und zahlten All-Inklusive für 5 Nächte unter 370€ p.P.(im Preis inbegriffen sind Wellnessangebote und Getränke außerhalb des All-Inkl. Angebots). Ich finde es daher auch etwas unverhältnismäßig, in anderen Bewertungen zu lesen, dass nichts geboten wurde, die Qualitat des Essen miserabel und das Personal sehr unfreundlich sei. Mein Zimmer wurde täglich sauber geputzt, die Handtücher wurden gewechselt und auch am Essen hatte ich wenig auszusetzen, da ich finde es wurden jeden Abend drei Hauptspeisen zur Auswahl gestellt, bei denen man gegebenenfalls auch etwas verändern konnte. Das Personal im Hotel war freundlich, Maniküre und Massage waren sehr gut und preislich bin ich auch hiermit sehr zufrieden. Desweiteren wurden selbst im Winter Ausflugsmöglichkeiten und Abendgestaltung angeboten, auch der Streichelzoo war vorhanden. Alles in allem hat mir der Urlaub gut gefallen und ich kann das Hotel für Familien mit Kindern aber auch Hundefreunden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut