Frank (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck und es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht (Hallenbad, Sauna, Solarium, Spielplatz, Wellness-bereich usw.) Gleißenberg ist der Sonnenreichte Ort der Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer in einem sauberen Zustand und die Möblierung ist einladend. Geläufige TV-Programme sind alle vorhanden und die Minibar ist immer voll. Die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und kleine Wünsche worden auch von Ihnen erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Sonderwünsche unserer kleinen worden mehr als erfüllt.

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders gefiel uns die persönliche Betreuung bei Ausflügen mit dem Hoteleigenem Kleinbus.

• Am Ortsrand gelegen mit direkt vom Hotel aus zu bewandernden Wegen. Für Einkaufsbummel liegen größere Städte direkt in der nähe. Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten sind im Überfluss vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig. Von Ausflugsfahrten über Abendprogramm, wie Fackelwanderung und Diaabend, bis Gymnastikprogramm. Uns wurde nie Langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness