- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein All Inclusive Wellness Wochendende geschenkt bekommen. Der Gesamteindruck des Hotels war gleich zu Beginn sehr entäuschend. Das ganze Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend. Um die Massagen zu buchen, habe ich vorab zweimal angerufen. Leider wußte davon niemand etwas. Man führte uns in einen dunklen, sehr altbackenen und wenig einladenden Gastraum. Es wurde uns für das Candlelight-Dinner Fondue Essen ein Tisch zugewiesen, an dem für 4 Personen gedeckt war. Die Begründung war, sie sind ausgebucht. Nachdem wir uns weigerten mit zwei Fremden und einem Fonduetopf den Candlelightabend zu verbringen, gab man uns doch noch einen anderen Tisch. Man führte uns durchs Hotel und zeigte uns den "Saunabereich". Ich würde diesen als gefließte Kammer mit einfacher Holzsauna bezeichnen, ohne jeden Ansatz zum Wohlfühlen. Dann bezogen wir das Zimmer, welches bis auf den dreckigen Teppichboden und die Haare vom Vorgänger im Bad, ganz o.k. war. Noch immer haben wir die Hoffnung nicht aufgeben und freuten uns aufs Fondue. Candlelight bei Teelichtschein und Fertigsoßen, selbst das Tsatsiki war nicht selbst gemacht. Das Kräuterbutterbaguett war steinhart und die Salate schmeckten nach nichts. Die Stühle im Restaurant waren mit einem Fettfilm überzogen und als Rausschmeißer wurde um 20.00 Uhr die komplette Beleuchtung angeschaltet. Am nächsten Morgen haben mein Mann und ich einstimmig beschlossen, dass wir uns hier nicht wohlfühlen und keiner von uns konnte sich vorstellen in diesem Wellnessbereich zu entspannen. Um unser Wochenende noch zu retten, sind wir nach dem Frühstück abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht