- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Pärchen mit 2 französischen Bulldoggen) waren höchst zufrieden und haben und rundum wohl gefühlt und konnten hervorragend vom Alltag abschalten. Die Lage dieses Hotels ist einzigartig schön, direkt am Bodensee gelegen, ein Waldhaus eben..romantisch irgendwie. In nur 300m gelangt man zu einer Therme, die wir auch nutzten! Sehr erholsam! Trotz der Waldidylle gelangt man in wenigen Minuten mit dem Auto ins Zentrum Konstanz. Ausserdem befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wir befanden uns im oberen Stock, mit Blick auf den Bodensee. Das Hotelzimmer ist praktisch und zweckmäßig eingerichtet aber alles in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Zu den Etagen gelangt man über wunderschöne breite, alte Holztreppen oder eben mit dem Fahrstuhl. Wir haben uns aufgrund der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt und fanden die individuelle historische Einrichtung im Hotel selbst sehr ansprechend und passend zum Waldhaus Jakob. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei! Wir haben am Abend auch im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen, die Preise sind für die riesigen Portionen sehr angemessen. Das Essen war zudem sehr lecker! Ich kann die Röstis und das Rumpsteak nur empfehlen. Das Personal im Restaurant Bereich könnte allerdings etwas aufmerksamer sein. Unsere 2 Hunde waren überall gern gesehen und waren ebenso willkommen wie wir. Trotzdem findet man aber nirgens Hundehaare oder ähnliches, alles wirklich sehr fein. Wir werden das Waldhaus Jakob in guter Erinnerung halten und kommen defintiv wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut