Fritz-Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nie wieder!

Schlecht

Leider nicht empfehlenswert. Positiv: -ruhige Lage -Pool vorhanden Negativ: -altes Gebäude, winziges Zimmer ohne Balkon kleine Betten kleiner Fernseher. Vorhang= zu kleines Stück Stoff. -Minibar= ein Regal! mit warmen Getränken mit dem Hinweis: das es nicht gern gesehen wird eigene Getränke mitzubringen. -Pool = eiszapfenkalt -Zimmerreinigung dauerte ganze 5 Min. braune Spuren aussen an der Kloschüssel wärend des ganzen Aufenthalts -alter fleckiger Teppich -Hellhörige Zimmer, ab 7.30 im Flur Haligali -Frühstücksraum ungemütlich, Wurst Käse ungekühlt auf der gleichen Platte. Gläser riechen komisch. -es waren 5 Hunde im Frühstücksraum! Neben uns ein Bernarsennehund größer wie der Tisch als der sich schüttelte flogen Haare -mussten uns unseren Tisch mit anderen Urlaubern teilen -bei Frage nach schönen Wanderrouten in der Umgebung wurde uns nur eine kleine Wanderkarte übergeben, kommentarlos. Schlechter WLan im Zimmer

• Sehr schlecht
  • Winziges Zimmer, veraltet . keine gekühlten Getränke. Toilette unsauber. Plastik Spiegelschrank

• Schlecht
  • Ungemütlicher dunkler Gastraum. Frühstück zweckmäßig, günstige Produkte.

• Sehr schlecht
  • - Zimmerreingung ungenügend, aber nette Putzfrau.

• Schön ruhig idyllisch. Nächste etwas größere Ortschaft mit Restaurants 10 km entfernt.

• Wellness
    • Sport