- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Normalerweise lasse ich mich von Beurteilungen durch andere Gäste nicht beeinflussen, da ja bekannlicherweise jeder seinen eigenen Geschmack hat. Hätte ich in diesem Fall aber tun müssen: Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! 1.Das Mobilar müßte dringend aufgehübscht werden. 2.Das Hotel ist sehr schmutzig. Auf unserem Tisch stand eine Blumenvase, Plasteblumen in Wasser (?) und das sicher schon sehr lange Zeit. Denn im Wasser hatten sich schon viele, ekelige Ablagerungen gebildet, was sehr unappetitlich war. Tischdecken sind während unserer Woche auch nicht gewechselt worden. Im Zimmer war viel Staub, ebenso auf dem Fußboden und Spinnweben gab es zu Hauf. Im Sanitärbereich wuchsen die Spinnweben aus der Deckenverkleidung entlang der Rohre nach unten. Der Heizkörper war sehr schmutzig, den Treteimer mochte man nicht mal anfassen. Dummerweise und aus Versehen habe ich in der Dusche die letzte Scheibe mal nach vorn gezogen: dicke, eckelige Flußen und Dreck der Vorgänger....In der Dusche waren auch noch die Haare der Vorgänger. Handtücher ( alt, kaputt, verschlissen, aber sauber) wurden regelmäßig gewechselt. Mit Frühstück und Abendbrot waren wir für diesen Angebotspreis zufrieden. Ich bin bestimmtkein Sauberkeitsfanatiker, aber dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht