Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

6 Monate vor Anreise gebucht inkl. Bestätigung. Bei Anreise war unser gebuchtes Komfort-Doppelzimmer belegt und wir sollten in ein Zimmer (Kammer mit Mini-Fenster, kein Balkon aber dafür mit Verbindungstür zum Nebenzimmer) mit zwei Einzelbetten ausweichen. Konnten dann doch noch ein anderes Zimmer (Familienzimmer) bekommen. Zimmer war soweit o.k. Da die Hundskälte herrschte, war es sehr kühl und feucht - und mangels Heizung war es drinnen genau so. Handtücher wurden nicht trocken und ohne wärmende Kleidung war ein Aufenthalt im Zimmer nicht ratsam. Von einem Wellnesshotel erwarten wir einfach mehr. Wellness (hat was mit Erholung und wohlfühlen zu tun) ist in diesem Haus schier unmöglich.

• Das von uns bewohnte Zimmer war groß und sauber. Allles vorhanden, was benötigt wurde. Minibar war leider nur ein Fach im Tisch ohne Kühlschrank. Warmes Bier schmeckt einfach nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mit kleinen Ausnahmen ganz in Ordnung, das Abendessen im Rahmen der Halbpension jedoch eine Zumutung. Die Menge entsprach einer Vorspeise, die Qualität nicht mal früherer Jugendherbergsverpflegung. Absolut unterstes Niveau. Und dafür musste man bezahlen.

• Das weibliche Personal vermittelte einen freundlichen Eindruck, andere jedoch scheuten wohl den Kontakt zu den Gästen.

• Die abgeschiedene, ruhige Lage des Hotels war uns vorher natürlich schon bekannt.

• Sehr schlecht

Der Pool sowie Poolraum ist eine Zumutung. Renovierung dringend erforderlich. Aktuell einfach nur Gesundheitsgefährdent.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Rüdiger