Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilles Haus

Das Haus sowie die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war so einladend, dass der Tag schon richtig zufriedenstellend beginnen konnte. Das in der HP eingeschlossene 3-Gang Menü war so ausreichend, dass auch ganz Hungrige satt werden konnten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Handynetz vorhanden, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Sommer wie Winter gute Wander- und Wintersportmöglichkeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend in der Größe und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Das gemütliche Restaurant mit der angrenzenden Gartenterrasse ladet alle Altersklassen zum Verweilen ein.

• Schlecht
  • Schon als wir hier ankamen wurden wir von den Besitzern (Mutter und Tochter) sehr freundlich empfangen. Der Service ließ während unseres Aufenthaltes nicht zu wünschen übrig. Immer hatte man ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Das Haus liegt sehr ruhig und abseits vom Verkehr so dass man hier einen erholsamen Urlaub genießen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Marlene