Das Hotel ist im bayrischen Stil. Unser Zimmer war im Nebengebäude- sehr groß für uns drei , mit Balkon und einem traumhaften Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, man hätte auch Vollpension buchen können. Die Gäste waren bunt gemischt- Familien mit Kindern, Oma und Opa mit Enkeln- wir bekamen untereinander schnell Kontakt und man fühlte sich wie eine kleine Familie. Das große warme Schwimmbad und die Sauna waren auch besonders toll. Uns hat auch die liebevoll angelegte Gartenanlage gefallen.
Unser Zimmer war groß mit einem Ehebett und einer Couch sowie einem Fernseher und einem Kühlschrank. Unser Sohn hatte sein Bett in einer kleinen Nische. Das war schön so. Im Bad gab es WC, Waschbecken und Dusche. Auf dem Balkon konnte mein Mann ungestört rauchen.
Die Gaststube war typisch bayrisch. Wir hatten unseren festen Tisch, was wir gut fanden. Das Essen war sehr lecker. Als Spätaufsteher hatten wir um 9.30 Uhr auch noch frische Brötchen und Wurst und Käse und Obst, was nicht da war, wurde gebracht. An einem Abend wurde bayrisches Essen serviert. Es wurde erst alles erklärt und dann konnte man ganz viel probieren. Das fanden wir besonders gut. Die Portionen waren immer sehr groß. Für die Kinder gab es eine extra Kinderkarte, wenn das Menü nicht das richtige war.
Das Personal ist sehr freundlich und weiß in kürztester Zeit, was man mag. Kinder werden besonders aufmerksam behandelt und verwöhnt. Der große Hasenstreichelzoo ist eine Wucht und läßt die Kinder täglich Zeit verbringen. Wir haben im Hotel noch zwei Massagen gebucht. Das hat gut geklappt und war sehr erholsam.
Ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im bayrischen Wald. Besonders gut hat uns der Greifvogelpark in Grafenwiesen gefallen. Die Leute dort sind supernett, erklären bei wirklichem Interesse alles ganz genau und nehmen sich viel Zeit. Die Tschechei ist nicht weit . Bei schlechtem Wetter hat das Personal gute Tipps für die Freizeitgestaltung- bei gutem Wetter natürlich auch, aber da findet man in dem großen Angebot ganz allein was.
- Wellness
- Sport
In Bayern ist viel Wandern im Sommer angesagt. Danach in die Sauna oder den Pool ist schon schön. Einen Tischtennisraum und ein Billardzimmer mit einem extra großen Fernseher gab es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |