- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 super Tage im Hotel Waldhaus. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber! Das Essen schmeckte phantastisch und es gab ein tolles Salatbufett. Die Auswahl beim Frühstück war super. Es gab verschiedene Semmel und Brot, 4 verschiedene Müslis, Milch, Joghurt, süsse Teilchen, Wurstaufschnitt und Leberwurst, verschiedene Käsesorten, frisches Obst, 4 Marmeladen, Nutella, Honig, gek. Eier, Gurken, Tomaten, Frischkäse, 3 verschiedene Kabasorten, 3 veschiedene Säfte und natürlich Kaffee. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Wellness-Trip genau das richtige. Es gibt auch einen kleinen Biergarten. Zum Hallenbad gehören auch eine Sauna und eine Infrarotkabine, sowie eine kleine Liegewiese. Es ist überall schön ruhig, genau das richtige zum entspannen! Wir waren sehr zufrieden und können dieses kleine Hotel nur weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch die Auswahl an All-Inklusive-Getränken ist super. Es gibt viele Säfte (ca. 10verschiedene), Wasser, Limonaden, Spezi,Cola, Eistee, Bitterlemon, Tonic, sowie Faßbier, Radler, und ein paar Weine (rot, weiß,rose). Echt toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut