Günter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles verlängertes Wochenende

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste und hat entsprechende Gebrauchsspuren, allerdings war es sauber und für den Preis wirklich gut. Wir hatten HP gebucht und sehr zufrieden. Gut gelaunt und ohne übertriebene Erwartungen anreisen. Dann wird man sicher zufrieden sein. Wir haben billig gebucht und hatten entsprechende Bedenken, waren aber positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und sehr zufrieden damit. Es war sehr groß, allerdings nicht besonders modern. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Nicht unbedingt Gourmet-verdächtig aber trotzdem lecker. Wir waren mit der Halbpension immer zufrieden, besonders das reichhaltige Salatbuffet war prima. Auch beim Frühstück hat es an nichts gemangelt. Die Preise im Restaurant sind wie überall in der Region sehr günstig.

• Gut
  • Stets freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Etwas abgelegen aber landschaftlich durchaus reizvoll. Mit dem Auto sind in der näheren Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten zu erreichen. Im Ort selbst ist nicht unbedingt viel geboten.

Der Pool ist bei weitem besser als viele vor uns beschrieben haben. Schimmel haben wir nicht gefunden, lediglich feuchten Putz, ist aber normal. Ansonsten haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010