- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut & wir waren schon oft in Bayern aber das was wir dort erlebten war eher erschreckend! Schon als wir unser Ziel erreicht hatten und das Hotel von aussen sahen...waren wir schon bedient. Schon der Gesamteindruck war wenig einladend für uns. Das bestätigte sich auch gleich beim einchecken ins Hotel, wo uns ein sehr ungepflegtes Aquarium & eine unfreundliche Angestellte beiläufig begrüßte. Alles wurde im Eiltempo erklärt,Fragen unserer Seits nur kurz & knapp beantwortet. Danach wurde wir in einem dunklen, eher ungemütlichen Gastraum geführt & uns wurde ein Tisch zugewiesen an dem wir nun die kommenden Tage sitzen mussten. Dann ging es vorbei an den Toiletten, 2 Treppen rauf und dort kamen wir in einem sogenannten Aufenthaltsraum in dem man nicht gerne Platz nehmen wollte (die Möbel und der Geruch erinnerten eher an Sperrmüll). Kurz wurde der Wellnessbereich gezeigt und dann ging es zum Zimmer, das nur über den Außenbereich erreichbar war. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Zustellbett & Südblick gebucht. Na gut dann mal rein in die gute Stube und der Horror ging, ein kleiner Flur in dem ein Tisch stand...warum auch immer???? Dann ging es rechts ins kleine Bad!!! Sauberkeit ist ja das eine aber das die Fliesen komplett im ganzen Bad gerissen waren und größere Schäden einfach mit Silikon überschmiert worden sind ist ja echt der Hammer! Duschamaturen vom billigsten und der Lüfter im Bad wird vom Rost zerfressen, der Klodeckel wackelt und das Licht (wenn man das so bezeichnen kann) war ein Witz aber villeicht sollte es auch mit Absicht so dunkel in diesem Bad sein das man den ganzen Dreck in den Ecken nicht sieht:o)! Das Zimmer an sich war sehr geräumig es gab ne Minibar die keine war weil die Getränke einfach nur im Schrank standen, Kühlschrank Fehlanzeige. Auch ein Papierkorb war im Zimmer nicht vorhanden. Als unsere Tochter ihr Bett sah fing sie fast an zu weinen, denn dieses stand in einer Nische was vorher wohl eine Küchenzeile war und als Nachtschrank ein kleiner Küchenschrank!!! Das Bett guckte nur zur Hälfte aus dem Raum so das man echt Platzangst bekommen könnte. Unsere Tochter verweigerte den Schlaf in diesem Abstellraum! Wie gut das im Zimmer noch eine Couch zum ausziehen vorhanden war auf der sie dann die Nächte verbrachte. An diesem Punkt wäre ich am liebsten abgereist!!! Der Balkon ist winzig klein der Blick ist ok. Zimmer sind sehr hellhörig und die fehlende Sauberkeit spiegelt sich leider überall wieder. Nach der ersten Nacht blieb uns dann auch nix anderes übrig als auf einen Matratzentausch zu bestehen weil man keinen Schlaf auf diese vollkommen durchgelegenen Matratzen bekommen konnte. Die Bademäntel waren für die Nutzung des Wellnessbereiches incl. aber auch vom billigsten! Schwimmbad & Wellnessbereich nur über die Aussenanlage erreichbar. Das Essen am Abend war sehr schlecht.....wir können mit ruhigem Gewissen sagen das die bayrische Küche an diesem Hotel echt vorbei gelaufen ist, viele Fertigprodukte werden verwendet, die Vorsuppen gehen gar nicht....versalzen & maggi ohne Ende. Hauptgericht und Nachspeisen auch nur vom billigsten. Frühstück war ok aber kein Mensch versteht das wenn Bäcker im bzw. vor Ort sind, Brötchen aus dem Supermarkt aufgebacken werden. Alles in allem ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen auch wenn der Preis verlockend war aber selbst dieser war für diese Leistungen noch zu teuer. Wir würden dort nicht mal für "umsont" noch mal einkehren. Wir brauchen sicher keine Luxushotel aber Sauberkeit, Freundlichkeit & gutes Essen ist nicht zuviel verlangt!!!! Leider findet man in diesem Haus nix von alledem. Nicht zu empfehlen schade um die lange Anreise (6 Std. ) es gibt sicher viel,viel bessere Hotels in der Umgebung!!!
Größe ok Zustand miserabel! Minibar ja aber ohne Kühlschrank:o) Kein Papierkorb,kein Telefon kein Internet Bad ging gar nicht siehe Fotos!
Wie schon ober erwähnt, dunkler ungepflegter Gastraum mit Billigspeisen die nicht schmecken und sehr unfreundlichem Personal.
Freundlichkeit??? Was ist das??? In diesem Haus völlig fehl am Platz.
Liegt sehr ruhig gelegen am Berghang in einem kleinen Dorf, keine Einkaufsmöglichkeiten.
Pool, verschiedene Saunen (die wir nicht genutzt haben) 4 Liegen im Poolbereich und 2 im Ruheraum??? Auch witzig bei so vielen Gästen:o). Für Kinder gab es einen Spielplatz und ein paar Kaninchen & Hühner.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Kathrin |