- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus verschieden Komplexen. Im Haupthaus würde ich auf keinen Fall ein Zimmer Buchen. Es ist alt und sehr abgewohnt. Das Treppenhaus (vor allem der Teppichboden) bedarf dringend einer Erneuerung . Auch der erste Eindruck war ein total verschmutztes Aquarium, welches an der Rezeption steht. Nicht gerade Appetitlich. Die Nebengebäude sind neuerem Datums. Wir können die vielen ausgezeichneten Bewertungen nicht verstehen und denken, es wurde dazu jemand beauftragt.
Wir waren erst im Zimmer 11 (Familienzimmer) untergebracht, dieses Zimmer geht gar nicht. Dunkel, muffig, im Zimmer für die Kinder ist kein Fenster! Dafür der Anschluss für den Kaminkehrer. Das Dachfenster im Bad sollte gerade herausgerissen werden, aber es war wohl ein falsches bestellt. (siehe Foto) Die Tür zum Kinderzimmer lässt sich nicht schließen, weil alles schief ist. Wir haben dieses Zimmer umgehend reklamiert und wurden nach der ersten Nacht im Zimmer 23 (anderes Gebäude) untergebracht. Dieses Zimmer war okay. Aber auch da wären Malerarbeiten angebracht. Die Betten waren mit straffen Matratzen ausgestattet, das einzige Plus.
Der Gastraum macht einen dunkeln Eindruck. Kneipenmäßig.. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen schlecht. Zwischen Frühstück und Abendbrot liegen bei der Qualität Welten. Frühstück- Semmeln, Brot, Butter, Margarine aus einem 500g Becher! (wo jeder mit seinem Messer drinnen herum stochert), Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Obst. Das Obst liegt bereits aufgeschnitten in der Schale, weshalb ich davon nichts genommen habe. (..jeder greift mit seinen Händen da rein) Abendbrot- Suppe versalzen, Wiener Würstchen lagen mit Sicherheit schon länger im Wasser und total ausgelaugt, Fleisch war nicht durchgebraten..obwohl bei Bestellung extra danach gefragt wurde, die Kräuterbutter auf dem Essen war noch gefroren.. Man merkt als Gast, dass es schnell gehen muss in der Küche.. Fertigprodukte.. und dass es nichts kosten darf.. Fazit.. das Abendbrot kann man vergessen..
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden, oberflächlich, sauber gehalten. Unsere Reklamation des ersten Zimmers wurde umgehend bearbeitet. Unser Hinweis auf das verschmutzte Aquarium wurde mit einem Schulterzucken quittiert.
Das Hotel liegt ruhig. Wer eine Auszeit möchte, abseits und keine Einkaufs- Feier- oder anderen Ausgehmöglichkeiten sucht ist in dieser Gegend richtig, aber nicht in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Schwimmhalle erweist sich auch als oberflächlich sauber. Wir wagen daran zu zweifeln, dass täglich Wasserproben genommen werden. Der Chlorgehalt war vermutlich zu hoch. In der Schwimmhalle gibt es keinen Umkleideraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |