Das Hotel Waldhof in Percha präsentiert sich als Schmuckstück, ein relativ großes Haus mit persönlichem Charme. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbalkon, nicht mehr ganz neu eingerichtet, aber für den Preis durchaus akzeptabel und sehr sauber. Wer es komfortabler benötigt, sollte ein Komfort-Zimmer buchen.Wir hatten Halbpension - absolut empfehlenswert! Wir können das Hotel "Waldhof" in Percha bestens empfehlen. Jederzeit gern wieder!!!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, wie schön erwähnt, nicht mehr so neu in der Ausstattung aber für uns wir es ausreichend, da wir die meiste Zeit ja nicht im Zimmer verbracht haben. TV war vorhanden, haben wir aber kaum genutzt. Ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden. Das Zimmer/Dusche war zu jeder Zeit sauber, frische Handtücher jeden Tag! (Dusche etwas klein)
Im Waldhof wurden wir kulinarisch verwöhnt. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet , von herzhaft bis süß, konnte der Tag gut beginnen! Beim Abendessen (5 Gänge !!!) hat sich der Koch so manches mal selbst übertroffen! Es war einfach super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Die einzelnen Restaurants präsentierten sich immer im saubersten Ambiente!
Es gibt tatsächlich noch Hotelmitarbeiter,voran die Hotelinhaber, die sich auf Gäste freuen! Im Waldhof waren wir sehr willkommen. Trotz des regen Hotelbetriebes, fand sich immer auch Zeit für ein kleines Schwätzchen. So haben wir manchen guten Wandertipp erhalten. Übrigens: Jeder Morgen zum Frühstück gab es den "Tagestipp" auch per Letter auf dem Frühstückstisch, inclusive Wetterprognose! Hervorzuheben wäre auf jeden Fall noch die absolute Freundlichkeit zu KINDERN !
Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen aktiven Wanderurlaub. Alle Sehenswürdigkeiten nah beieinander, vieles gleich vom Hotel aus erreichbar -prima!
- Wellness
- Sport
Da wir Halbpension hatten, erübrigten sich Einkäufe. Percha hat einen empfehlenswerten Supermarkt, wenn man denn einige Kleinigkeiten benötigt. Der Waldhofer verfügt über eine neue Pool - und Wellness-Anlage. Innen-und Außenpool mit Massage-Düsen. Der Besuch der Dampf -, Kräuter und finnischen Sauna, gehörte für uns zum täglichen Programm. Sehr entspannend nach einer langen Wanderung! Es standen auch immer genügend Liegen zur Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |