- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Freunde von familiengeführten Hotels, wurden unsere Erwartungen an den Waldhof voll und ganz erfüllt. Vom netten Empfang am Anreisetag, mit Sektempfang an der Bar und anschließendem Galadiner, bis zur stets freundlichen und prompten Bedienung beim Frühstück/Abendessen, haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels erwies sich als strategisch sehr günstig, um die von uns geplanten Wanderungen zu den 3 Zinnen, Monte Piano, Seekofel oder von Pederü zur Sennes Hütte durchzuführen. Zu den berühmten Percher Erdpyramiden bietet sich eine schöne Rundtour direkt vom Hotel aus an. Eine hierzu passende Panoramakarte mit zahlreichen Wanderzielen stellte uns Frau Peskoller bereits am Anreisetag zur Verfügung, wie überhaupt sie stets auf herzliche Art auf unsere Fragen/Wünsche reagierte. Ein echtes Highlight für müde Wanderer ist der sehr schöne und großzügige Wellnessbereich. War die Tour auch noch so anstrengend, nach ein paar Saunagängen mit anschließendem Planschen im Pool, war man ruckzuck wieder fit und die Muskeln locker. Solchermaßen erholt und entspannt, kann man sich auf ein genuß- und abwechslungsreiches Abendessen freuen und hat die tagsüber verbrauchten Kalorien schnell wieder aufgefüllt. Wir waren zwar zum ersten Mal im Waldhof, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Als Fazit unseres Aufenthaltes, möchte ich an der Überschrift festhalten: Wanderer, was willst Du mehr???
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut