Zusammen mit meiner Tochter verbrachten wir 2 Nächte Anfang Dez. in diesem Hotel. Das Hotel liegt an der Strasse des "Dorfes" Dagersheim. Jedoch war unser Zimmer, da zum Hinterhof gerichtet, ruhig. Parkplätze genügend hinter dem Haus
Wir hatten ein nettes DZ - 92 Euro pro Nacht. Gross genug, nicht zu klein. Das Badezimmer etwas steril, gross genug mit 2 Waschbecken. Alles war sauber, Telefon, W-LAN und Minibar vorhanden. Wir schliefen gut und hatten zum Kissen noch ein kleinen Kissen dazu - das finde ich nett und...Gummibärchen am Morgen und bei der Ankuft - auch nett :-) Leider kein Kleiderschrank, "nur" Garderobe mit Bügel.
Es ging, wie gesagt etwas lang, weil das Personal gerade "im Stress stand" Es wäre gut gewesen, wenn eine Person mehr zur Sturmzeit eingeteilt wäre. Bestellungen ausnehmen, Teller abräumen etc.
Am Abend fehlte es im Restaurant an einem Kellner, an einer Serviceperson, wir warteten eindeutig zu lange auf die "Bestellabnahme" Das essen jedoch war klasse - allerdings höhere Preislage und das Team war nett. Wenn gleich man auch als Gast das laute "Schimpfen" des Services in der Küche mitbekam (galt dem Küchenpersonal). Man sollte darauf achten, dass man dies als Gast nicht mitbekommt. Trotz Hektik versuchte man, länger bei uns am Tisch zu verweilen, um die Hektik nicht auf den Gast zu übertragen - das ist gut und auch wichtig! Da ich selbst aus dem Gastgewerbe komme, habe ich hierfür ein Auge. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu meckern. Getränke kamen schnell und waren gut, das Essen ging etwas länger - war eben auch Bankett im hinteren Raum und Festlichkeiten anderer Gäste - trotzdem war das essen lecker.
Umgebung gibt es nicht viel zu sagen, das Hotel liegt in einem kl. Ort Dagersheim. Nah bei Böblingen / Sindelfingen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Marika |