Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, etwas abseits des Trubels der Promenade. Es wurde renoviert und bietet einen Tiefgaragenplatz (Tagespreis 18 CHF), ein Restaurant, einen Pool und einen Kinderclub an.
Wir haben Standard-Zimmer gebucht und wurden im neuen Nebengebäude untergebracht. Der Weg dorthin ist unterirdisch und leider sind die Gänge eher schmal. Die Zimmer hatten Teppichboden. Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass die Badezimmer eng ausfallen, was auf der Website leider nicht ersichtlich ist, bzw. nicht darauf hingewiesen wurde. Personen mit Mobilitätseinschränkung oder Personen, die fülliger sind, werden Mühe haben. In einem der Zimmer war auch der WC-Papierständer so angebracht, dass ein gerades Sitzen auf der Toilette nicht möglich war. Neben der Grösse der Badezimmer waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer sehr unzufrieden. Über die ganze Zeit, wurde der Boden nicht richtig gereinigt, Fussel auf dem Teppich haben sich über die Tage nicht bewegt und im Badezimmer lagen die Haare auch nach der Reinigung noch am Boden. Leere WC-Papierrollen wurden nicht aufgefüllt, leider auch benutze Gläser und Tassen nicht regelmässig ausgetauscht. Die Mülleimer wurden nicht geleert und die im Zimmer stehende Kaffeemaschine hatte noch Wasser vom vorgängigen Gast drin. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht gewesen, da wir bei einem ersten Aufenthalt andere Umstände antrafen. In unseren Augen ein No-Go für ein 4*plus Hotel!
Wir haben mit Frühstück gebucht und das Personal am Buffet war immer freundlich.
Die Lage ist ideal, wenn man etwas ruhiger wohnen möchte. Der Golfplatz ist vor der Haustüre, was aber auch bedeutet, dass die Abschläge und die Rasenmäher leicht hörbar sind. Es war nicht laut, aber es muss einem bewusst sein, das der Rasen nicht erst um 10.00 Uhr morgens gemäht wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |