- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes 3*-Hotel in ruhiger Lage. Zimmergröße und Ausstatung(mit Kühlschrank, Flat-TV, kostenlosem WLAN, Balkon) war ok. Das Badezimmer sehr klein und leider nur mit Badewanne. Die Türklinke zum Balkon hing halb heraus.Die Türe war nur mit Schwierigkeiten und Geduld zu öffnen. Katastrophal die Verhältnisse im Restaurant. Wir hatten Halbpension mit 4_Gang-Menue gebucht. Statt dessen gab es ein sehr überschaubares Büffet mit einer Qualität und auch vom Geschmack her eher unterstes Kantinenniveau. Am Anreisetag hatten wir die letzte Essenzeit 19.15 zugeteilt bekommen .Die Suppentopf war komplett leer.Esdauerte 25 Min. bis er etwas nachgefüllt wurde. In den fast leeren Salatschüsseln konnte man anhand der Reste erahnen, was vorher drin gewesen ist.Beim warmen Büffet gab es für zu der Zeit 4 angekommenen Gästen 2 Röstis und ca. 2 Kellen Gulasch. Die bestellten Getränke direkt nach Tischzuweisung wurden nach 20 Min. serviert. Da wir einen 4er Tisch hatten, war es uns nur möglich zum Bufet zu gehen, wenn die anderen Tischgäste aufgestanden sind, damit wir durch konnten. Hauptgrung für unsere Hotelbuchung war der Zugang zum benachbarten Karolibad. Das Hotel war stark besucht von Müttern und Familien mit Kleinst-und Kleinkindern..Dementsprechend war das Bad stark freqentiert von diesen Hotelgästen , aber auch durch öffentliche Badegäste mit kindlichem Anhang. Nichts für Gäste, die sich vom Bad Entspannung , Wellness und Erholung erhofft hatten. Fazit: Für Fam. mit kl. Kindern durchaus akzeptabel. Nicht geeignet für ältere Gäste, die Wellness ,Ruhe und Erholung gesucht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht