Werner und Margit (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Muss man unbedingt noch mal hinfahren

Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal und die Zimmer sind modern und groß. Ein großes Schwimmbad kann man vom Hotel aus einfach und zu einem angenehmen Preis für den ganzen Tag buchen und erreichen

• Zimmer sind großzügig. Viele Möglichkeiten alles unterzubringen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren hervorragend

• Essen war ausreichend und die Küche kocht sehr gut. Das Frühstück war hervorragend und sehr reichhaltig

• Das Zimmer war modern ausgestattet und sehr sauber und auch groß genug

• Von München aus in ca 3 Stunden erreichbar. Man könnte viele Ausflugsziele erreichen, wenn das Wetter gepasst hätte

• Wellness
    • Sport

Man kann viel unternehm. Leider war das Wetter nichts besonderes. Das Hotel kann aber überhaupt nichts dafür

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner und Margit
    Alter:71+

Lieber Werner und liebe Margit, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Waldkirchen