- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu unserer Bewertung: Das Hotel Waldow ist ein familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm, dass Essen super und preiswert, die Getränkeauswahl groß. Das Frühstück war gut und reichlich, z. B. frisches Rührei und Wiener Würstchen wurden ständig neu gebracht. Sogar Sekt gab es! Auf den Kaffee brauchte man nicht zu warten, es war genügend Personal anwesend, das flink, freundlich und aufmerksam war. Wir waren über Weihnachten da, und das Restaurant war bis auf den letzten Platz besetzt. Auf das Essen musste man nicht lange warten, es klappte alles wie am Schnürchen, die Suppe war heiß, das Hauptgericht lecker und appetitlich. Jeder Hotelgast bekam am Heiligabend einen "bunten Teller", dazu einen riesigen Schokoladen-Weihnachtsmann. Restaurant und Hotel waren liebevoll weihnachtlich dekoriert. Am 24. 12. nachmittags gab es außerdem noch ein Lagerfeuer im Freien, und der Wirt, Herr Waldow, schenkte heißen Glühwein aus, dazu wurde frisches Brot mit Schmalz gereicht. Die Stimmung war fröhlich und locker. Am 25. gab es einen Tanzabend und Herr Waldow präsentierte uns zusammen mit drei seiner Angestellten eine Show-Einlage. Was will man mehr!?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut