Sylva (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Waldow

Sehr schlecht

Das Hotel soll angeblich im versteckten Paradies liegen - schon der äußere Eindruckt hat uns erschreckt. Plunder über Plunder soll wahrscheinlich ländliche Idülle darstellen - ist aber der reinste Kitsch ohne jeglichen Geschmack. Der Preis aus dem Netz konnte uns nicht geboten werden, angeblich waren die Zimmer der unteren Preiskategorie schon ausgebucht. War nur merkwürdig, dass nur sehr, sehr wenig Gäste beim Frühstück waren und auch sonst kaum einer im Hotel zu sehen war (man hätte ja sonst auch Fahrzeuge auf dem Parkplatz gesehen - kann auch sein, dass viele Fußgänger eingecheckt haben :-)) ) Der Flur, das Zimmer, Frühstücksraum etc. waren für ein Hotel, was sich selbst so anpreist ausgesprochen unsauber. Überall Staub, tote Fliegen auf dem Fensterbrett unsaubere Toilettenanlagen, Flecken auf den Tischdecken, Kunstblumen und jede Menge rumstehender, eingestaubter Plunder etc. Frühstück sehr mager und lieblos hergerichtet, ausgetrocknete Brötchen und "Blümchenkaffee"... Das Personal schien genervt und überfordert. Zur Gästestrucktur können wir nicht viel sagen, wir haben nur sehr wenige gesehen. im Netz ausgewiesener Zimmerpreis stimmt nicht mit der Realität überein

• Größe ausreichend kein Kühlschrank abgewohntes Mobiliar

• Sauberkeit 5 Qualität der Speisen und Getränke 5 Atmosphäre 4

• Personal war genervt und offensichtlich überfordert.

• Schlecht
  • Entfernung zur Bahnlinie ca. 50m. Toll ist die nahegelegene Stadt Guben. Da wir öfter in Guben sein werden, haben wir uns bei der Touristeninfo eine Unterkunft empfehlen lassen. Die überaus netten Damen haben uns eine Pension in der Altstadt empfohlen. Wir konnten uns diese sogar einfach nur mal ansehen - und werden ab sofort dort nächtigen. Ein TRAUM! Gehen Sie also zur Touristeninfo.

• Geschäftsreise

nicht in Anspuch genommen - keine Zeit zum Testen