Zimmer für einen Kurzurlaub ausreichend. Leider kein Kühlschrank vorhanden! Der Sekt stand bei unserer Ankunft um 13 Uhr im Sektkühler kalt. Aber abends als wir ihn trinken wollten war er natürlich warm. Frühstücksbüffett etwas lieblos angerichtet( keine Garnitur o.ä.) . Aber im Prinzip alles vorhanden. Die Menüs (im Preis inklusive)am Abend waren lecker. Allerdings kein einziges Getränk ohne Zuzahlung dabei. Service freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden schnell behoben. Telefon war nicht im Zimmer. Radio hat nicht funktioniert. Sagen wenn einen etwas stört. Das Personal ist wirklich bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Normale Größe. Möbel schon etwas älter aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Schön für meinen rauchenden Mann. Sauberkeit ok. Bad klein aber ausreichend. Nur Dusche, keine Badewanne. Föhn vorhanden.
Gute deutsche Küche. Unser Essen war immer heiß u wohlschmeckend. Die Kuchen u Torten sind hausgemacht. Das merkt man auch. Das Restaurant war in einem ordentlichen Zustand.
Wie oben schon erwähnt waren wir mit dem Servicepersonal sehr zufrieden. Zimmerreinigung war ok. Bei Meldung eines Mangels wurde schnell reagiert u dieser abgestellt.
Sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt in Guben. Eisenbahngleise sehr dicht dran,aber stört nicht doll. Freizeitpark war noch nicht in Betrieb.
Nettes kleines Schwimmbad. Richtig schwimmen ist aber nicht möglich. Saunabereich ist schön. Drei verschiedene Saunen. Als wir da waren nur die Finnische in Betrieb. Eine Dachterrasse mit Liegen gibt es auch. Für uns zu kalt um sie nutzen zu können. Die Whirlpoolwannen sollte man unbedingt ausprobieren. War echt sehr entspannend .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gisa |