Sehr tolles Wellness Hotel bei dem alles stimmt. Wir waren bei der Familie M. 2 Nächte zum Entspannen und Wohlfühlen. Wer das sucht ist hier genau richtig denn das Hotel hat eine traumhafte Lage und wir im Familien sinne geführt. Was für uns sehr positive war ist das die Fam. M. immer anwesend war und für Tipps immer zur stelle stand. Wo gibt es das noch das sich die Hotelinhaber Zeit nehmen um sich mit Ihren Gästen einfach zu unterhalten. Im Hotel war alles vorhanden was man brauchte, uns hat es an nichts gefehlt. Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr gepflegt.
Die Zimmer sind auf einen guten bis sehr guten Stand. Für uns immer das wichtigste die Sauberkeit und die war einwandfrei! Es war alles vorhanden und top in Schuss, hätten jetzt nichts gesehen wo man sich anstoßen hätte können.
Das Essen war der Hammer!!!! Ich persönlich liebe die Pfännchen die es da zu essen gibt. Einfach nur toll wenn man eine solche Pfanne auf den Tisch bekommt. Geschmacklich ist es sehr sehr gut gewesen, alles frisch zubereitet und das schmeckt man halt. Für diese Qualität an Essen war der Preis mehr als nur in Ordnung. Bitte weiter so.
Wie oben schon geschrieben waren wir mit dem Service und dem Servicepersonal sehr zufrieden. Alles waren freundlich immer für Fragen offen.
Die Lage, mitten im Wald aber doch schnell erreichbar ist ein Traum. Hier kann man richtig entspannen.
- Wellness
- Sport
Wer gerne Sport betreibt ist hier mal mehr als richtig. Waren zwar nicht zum Sport hier aber so was haben wir noch nie gesehen. Wir dachten es gibt einen kleinen Fitnessraum wie halt überall aber das war ja größer als unser Fitnessstudio bei uns im Ort. Hier ist alles vorhanden von Geräten, Kursen, Therapien oder Saunawelt. Konnten gar nicht alles probieren da es einfach zu viel war. Nur dafür hätten wir ja schon eine Woche bleiben sollen. Das holen wir aber beim nächsten Besuch sicher nach.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |