Sehr schönes, sauberes,gepflegtes, jedoch abgelegenes Hotel am Waldrand-für absolut Ruhesuchende oder Wanderer genau das Richtige. Ein wirklich schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel-kann man jedem weiterempfehlen. Uns wird die Reise sicher nochmal hierher führen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, ob mit oder ohne Auto.
Bis auf die Wasseränder am Dachfester-alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wird gewischt und gereinigt. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden. Dusche geräumig und viele Ablagen ringherum. Fernseher mit verschiedenen Programmen, Telefon, Wecker
Hier kann ich leider nur 6 Sonnen vergeben-hätte gerne 10!!!Das Essen ist der absolute Hammer-so was von lecker, viel und abwechslungsreich haben wir selten erlebt. Die leckeren Salatvariationen werden wir vermissen, wie auch die anderen toll zubereiteten Speisen. WEITER SO!!!
Abgesehn von den Wasserrändern an dem Dachfenster-sehr gepflegt und sauber. Wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Das familiär geführte Hotel sticht durch die Freundlichkeit und das gute hervorragende Essen raus!!!Hier kann ich nur sagen TOP!!Bushaltestelle am Hotel. Frau Maurer gibt genaue Auskunft über Ausflüge oder sonstige Fragen. Auch der Rest der Familie hebt sich durch die Freundlichkeit hervor. Bucht das Schnäppchenangebot im Gästehaus- 5 Tage HP-einfach genial!!!
Sehr abgelegen von Neukirchen, aber direkt im Wald-keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in absehbarer Nähe-man ist auf ein Auto angewiesen. Zum Wandern absolut schön-wenn auch die Wanderwege sehr schlecht beschrieben.
- Wellness
- Sport
Wanderer kommen sicher auf ihre Kosten. Kostenlos nutzbar der Wellnesbereich(Fitnessstudio- größtes im bayerischen Wald, Sauna,etc).Angeboten werden auch Kosmetik gegen Gebühr. Sonntags spielt ein Live-Duo ausgezeichnete Tanzmusik. Für jeden was dabei-ansonsten eher ruhig. Donnerstags ist bayerischer Abend angesagt-alles was das Herz begehrt. Wer hier nix findet-selbst schuld. Busreisen werden im Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |